Et hop! Une autre fournée de confitures.Cette fois ci ,j'ai cueilli des framboises,des mûres et des "raisinets" (groseilles rouges) de mon jardin,et voilà le résultat:
En bas,les confitures de raisinets,en haut à gauche les mûres,et en haut à droite,les framboises.
Merci de ta réponse... Je vonnaissais le truc parce que ma petite mère fait de même... mais sans doute n'ai-je pas été suffisamment patiente !
M
Malela
02/07/2007 08:04
Pour vérifier qu'elle soit assez cuite,je verse un tout petit peu sur une assiette bien froide.Si au bout de qques minutes la confiture a un peu "gélifié" c'est que c'est bon...
I
IsaG
29/06/2007 21:05
Merci Malela pour ta réponse... J'ai fait la cueillette des framboises aujourd'hui... et dans la foulée les confitures... je crois que je ne suis pas allée assez loin dans la cuisson... la confiture est un peu trop liquide je pense... ce qui ne l'empeche pas d'etre bonne mais bon... je suis pas encore super au point sur le temps de cuisson je crois!
M
Marie
29/06/2007 19:28
Merci beaucoup, j'ai encore appris quelque chose aujourd'hui (vive les blogs !).
M
Malela
29/06/2007 17:30
C'est les petites en grappes.C'est le nom qu'on leur donne en Suisse ;-)