Le bric-à-brac de Malela

Couture,cuisine,jardinage,bricolages en tout genre,le tout saupoudré d'une pincée d'Afrique

03 novembre 2007

Gâteau à la courge

Avec la chair de la courge d'Halloween,on peut faire un succulent gâteau:

           Courge_halloween_003

Ingrédients:

1 paquet de pâte brisée
1 tranche de courge
sucre
1dl crème
cannelle

Faire cuire le fond de pâte à blanc dans le four,à env. 180°
Eplucher et couper la courge en morceaux et faire cuire dans un tout petit peu d'eau,jusqu'à ce qu'elle soit tendre.Egoutter et mixer ou écraser.
Ajouter à cette masse la crème et du sucre selon le goût ainsi que de la cannelle.

Etendre la masse à la courge sur le fond de pâte et faire cuire encore 10 minutes environ.

                        

Posté par Malela à 14:56 - Cuisine - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

  • Ca doit etre super bon et j'aime cet esprit "recuperons" !!! C'est chouette ! Mais ne pourrait on pas faire quelque chose pour l'aspect ? .... Biz et bon dimanche

    Posté par ALINE, 03 novembre 2007 à 17:10
  • Elle était très bonne, cette tarte. :-9

    Posté par Frerot, 08 novembre 2007 à 15:37
  • Tu sais comment en faire,maintenant!!!

    Posté par malela, 08 novembre 2007 à 15:41

Poster un commentaire